注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚小平文集

敬请来客注意:本博内容均属本人原创,请勿转载和复制。

 
 
 

日志

 
 
关于我

重庆市特级教师,现已退休。重庆市残联主席团委员,开县残联副主席。早期曾发表过小说、报告文学、杂谈随笔、电视专题片解说词,后期主要从事学校行政管理,业余也进行学校管理和教育教学研究,曾任两部学术专著副主编兼统稿,有30多篇论文在国家、省市刊物发表或获奖。

网易考拉推荐

龚小平:沉痛祭奠:汶川大地震10周年  

2018-05-12 09:58:48|  分类: 本人收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉痛祭奠:汶川大地震10周年

龚小平

龚小平:沉痛祭奠汶川大地震10周年 - 龚小平 - 龚小平文集
      今天是个沉痛的日子。
      让我们永远记住那个痛心的时间:2008年5月12日14时28分04秒。
      让我们永远记住那个可怕的噩耗:四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县映秀镇,里氏8级地震。
      让我们记住那些代表生命之殇的数字:69227人遇难,17923人失踪,近48万人受伤。
      让我们共同祈祷:天佑中华,苍生平安!
龚小平:沉痛祭奠汶川大地震10周年 - 龚小平 - 龚小平文集
龚小平:沉痛祭奠汶川大地震10周年 - 龚小平 - 龚小平文集
 2018年5月12日
  评论这张
 
阅读(850)| 评论(85)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018